Лечебные свойства

Материалы по биологии » Чайный гриб » Лечебные свойства

Излечивает:

• Заболевания печени и желчного пузыря

• Заболевания желудочно-кишечного тракта

• Гипотонию

• Тонзиллит

• Ангину

• Инфекции глаз

• Острую дизентерию

• Хронический энтероколит

• Скарлатину

• Дифтерию

• Брюшной тиф

• Грипп, ОРЗ

• Болезни уха, горла и носа

• Гастрит

• Конъюнктивит

• Геморрой

• Инфицированные раны

• Настой гриба замедляет и облегчает течение туберкулеза

• Укрепляет и балансирует действие центральной нервной системы

• Используется как средство для лечения и облегчения общего состояния при ожогах

• Эффективен при борьбе с запорами

• Понижает артериальное давление у больных гипертонией

• Настой гриба активно восстанавливает природную микрофлору желудка после болезни и приема больших доз антибиотиков и других медицинских химических препаратов


Прочие статьи:

Влияние физических факторов на микроорган, практическое значение
Стерилизация . Физические факторы: температура, свет, электричество, высушивание, лучистая энергия, осмотическое Р и др. Влияние температуры. Для каждого вида бактерий имеется определенная температура развития, и в зависимости от пределов ...

Метод определения уровня гидроперекисей
Для приготовления гомогената использовали буфер 0,025 М трис HCl (pH 7,4), содержащий 0,175 М хлорида калия. Гомогенат (25%) по 2 мл помещают в центрифужные пробирки и осаждают белок добавлением 0,2 мл 50%-ного раствора ТХУ. Образующийся ...

Четыре основных класса простейших
1 – жгутиковые (Flagellata, или Mastigophora); 2 – саркодовые (Sarcodina, или Rhizopoda); 3 – споровики (Sporozoa); 4 – инфузории (Infusoria, или Ciliata). 1.Около 1000 видов, преимущественно с вытянутым овальным или грушевидном телом ...

Разделы