Лечебные свойства

Материалы по биологии » Чайный гриб » Лечебные свойства

Излечивает:

• Заболевания печени и желчного пузыря

• Заболевания желудочно-кишечного тракта

• Гипотонию

• Тонзиллит

• Ангину

• Инфекции глаз

• Острую дизентерию

• Хронический энтероколит

• Скарлатину

• Дифтерию

• Брюшной тиф

• Грипп, ОРЗ

• Болезни уха, горла и носа

• Гастрит

• Конъюнктивит

• Геморрой

• Инфицированные раны

• Настой гриба замедляет и облегчает течение туберкулеза

• Укрепляет и балансирует действие центральной нервной системы

• Используется как средство для лечения и облегчения общего состояния при ожогах

• Эффективен при борьбе с запорами

• Понижает артериальное давление у больных гипертонией

• Настой гриба активно восстанавливает природную микрофлору желудка после болезни и приема больших доз антибиотиков и других медицинских химических препаратов


Прочие статьи:

Липиды и их функции.
Переходя от проблемы происхождения жизни к про­блеме строения живого, отметим, что научное знание в этой области в большей степени достоверно за счет успе­хов, достигнутых новой наукой — молекулярной биологи­ей. Можно сказать, что примерн ...

Основные типы сопряжения энергетических и конструктивных процессов
Первоначально биологи подразделяли все живые организмы по типу питания на две группы: автотрофов и гетеротрофов. В настоящее время применяется более детальная классификация, основанная на указании природы источника энергии и природы исто ...

Пивоварение
Технология приготовления пива включает несколько этапов. Пиво производят из зерна, которое в отличие от винограда содержит в основном крахмал, плохо усваиваемый дрожжами. Поэтому перед сбраживанием этот крахмал необходимо осахарить (гидро ...

Разделы