1. Сохранение при рубках лесов особо ценных для охотхозяйства (токов, солонцов, мест концентрации).
2. Согласование мест устройства подкормочных площадок, биотехнических сооружений.
3. Одновременное и совместное проведение заготовок веточного корма и порубки осин с работами лесничества по прочистке, осветлению и прореживанию лесов, а также и при других сельскохозяйственных работах
4. Согласовать, совместно проводить и контролировать мероприятия по борьбе с вредителями леса и сельхозкультур. Не допускать небрежного хранения ядохимикатов и протравленных семян на полях.
5. Своевременная очистка водоёмов и совместная с органами рыбоохраны выработка охранных и эксплуатационных мероприятий.
6. Признать вредными животных и птиц; рысь, ястреба – тетеревятника, перепелятника, болотного луня, ворон, сорок (с целью их уничтожения или сохранения поголовья).
7. Направлять совместные усилия на охрану лесов и животных от пожаров и браконьерства.
Прочие статьи:
Формирование внешнего вида.
К основным приемам формирования внешнего вида растения относят обрезку, прищипку, пасынкование и подвязывание.
Обрезка очень важна для растений, т.к. она позволяет сохранить равновесие между надемной частью растения и его корневой систем ...
История развития понятий о клетке. XVII век
1665 год — английский физик Р. Гук в работе «Микрография» описывает строение пробки, на тонких срезах которой он нашёл правильно расположенные пустоты. Эти пустоты Гук назвал «порами, или клетками». Наличие подобной структуры было известн ...
Виноделие
В основе получения вина лежит сбраживание фруктозы и глюкозы виноградного сока с образованием этилового спирта. Собранный виноград давят и получают так называемое виноградное сусло, или муст, в котором содержится 10-25% сахара. При произв ...

