Таблица №2
Влияние гормона кинетина на регенерацию и рост побегов Майкарагана волжского.
1-ая повторность.
|
гормон |
Концентрация, мг/л |
В начале пассажа |
В конце пассажа |
h2-h1 |
Кол-во листьев2-кол-во листьев1 | |||
|
h1 |
Кол-во листь ев1 |
h2 |
Кол-во листьев2 |
Коэф. размноже ния | ||||
|
1,3 |
4 |
5,6 |
4 |
1 |
4,3 |
0 | ||
|
0,8 |
3 |
3 |
3 |
1 |
2,2 |
0 | ||
|
1 |
1,6 |
3 |
2,4 |
4 |
1 |
0,8 |
1 | |
|
1,4 |
4 |
3,9 |
5 |
4 |
2,5 |
1 | ||
|
2,4 |
2 |
4,3 |
4 |
1 |
1,9 |
2 | ||
|
Кинетин |
Среднее значение |
1,5 ±0,3 |
3,2 ±0,4 |
3,84 ±0,5 |
4 ±0,6 |
1,6 ±0,6 |
2,34 ±0,6 |
0,8 ±0,4 |
|
2 |
4 |
10,4 |
5 |
2 |
8,4 |
1 | ||
|
2,3 |
4 |
7 |
5 |
2 |
4,7 |
1 | ||
|
2 |
2,5 |
6 |
3,6 |
6 |
2 |
1,1 |
0 | |
|
2,2 |
8 |
5,5 |
9 |
3 |
3,3 |
1 | ||
|
1,8 |
2 |
4 |
4 |
3 |
2,2 |
2 | ||
|
Среднее значение |
2,16 ±0,1 |
4,8 ±1 |
6,1 ±1,2 |
5,8 ±0,8 |
2,4 ±0,2 |
3,94 ±1,2 |
1,2 ±0,09 | |
|
2,2 |
6 |
3,9 |
7 |
1 |
1,7 |
1 | ||
|
0,8 |
2 |
4 |
4 |
1 |
3,2 |
2 | ||
|
5 |
2,8 |
5 |
6,3 |
5 |
1 |
3,5 |
0 | |
|
1 |
2 |
3 |
3 |
1 |
2 |
1 | ||
|
1 |
4 |
2,2 |
6 |
5 |
1,2 |
2 | ||
|
Среднее значение |
1,56 ±0,4 |
3,8 ±0,8 |
3,9 ±0,6 |
5 ±0,7 |
1,8 ±0,8 |
2,32 ±0,4 |
1,2 ±0,8 | |
Прочие статьи:
Материал и методика исследования
По моему мнению, определять упитанность нужно как можно проще, т.к. этот показатель формальный. Воспринимать его нужно только как отношение массы и длины тела, которое что-то значит, но значит совсем не все, не все говорит нам о здоровье ...
Поясните смысл гипотезы планка о дискретном
характере испускания света? Насколько были решены при этом противоречия в
теории теплового излучения
Макс Планк в 1900 г. высказал предположение (гипотезу) о том, что свет должен излучаться порциями (квантами). Энергии порции прямо пропорциональна частоте световой волны E=hn, где h - постоянная Планка, n - частота света.
Энергия порции ...
Структурные элементы питания рыб
Потребность рыбы в структурных элементах питания не остается постоянной. Она изменяется в зависимости от возраста, размера, половой зрелости рыб, гидрохимических свойств и температуры воды.
Белки (Протеины, Proteins) - природные высокомо ...

