- Введение
- Масляно-кислое брожение. Химизм, условия и практическое значение
- Микрофлора свежих овощей
- Болезни картофеля. А) Болезни картофеля, вызываемы грибами
- Б) Бактериальные болезни
- В) Вирусные болезни.
- Г) Микоплазменные болезни.
- Д) Функциональные (непаразитные) болезни.
- Заключение
Прочие статьи:
Масляно-кислое брожение. Химизм, условия и
практическое значение
В природе наиболее распространены моносахариды, в молекулах которых содержится пять углеродных атомов (пентозы) или шесть (гексозы). Моносахариды – гетерофункциональные соединения, в состав их молекул входит одна карбонильная группа (альд ...
Основные задачи биохимического контроля
Оценка уровня общей и специальной тренированности спортсмена.
• Оценка соответствия применяемых тренировочных нагрузок функциональному состоянию спортсмена, выявление перетренированности.
• Контроль протекания восстановления после трени ...
Воздух и его влажность
Как правило, практически все комнатные растения хорошо относятся к притоку свежего воздуха, несмотря на то, что зеленые листья сами вырабатывают кислород. Для кактусов, например, регулярное проветривание, главным образом в летний период - ...

