- Введение
- Масляно-кислое брожение. Химизм, условия и практическое значение
- Микрофлора свежих овощей
- Болезни картофеля. А) Болезни картофеля, вызываемы грибами
- Б) Бактериальные болезни
- В) Вирусные болезни.
- Г) Микоплазменные болезни.
- Д) Функциональные (непаразитные) болезни.
- Заключение
Прочие статьи:
Цереус (Сereus)
Рис. 18
Семейство кактусовых. Большинство представителей этого рода имеют слишком большие размеры и поэтому не пригодны для выращивания в квартирах, но те несколько видов, которые распространены как комнатные растения, пользуются у как ...
Химический состав бактериальной Кл
75-85% вода, 25-15% - сухой остаток. Ведущая роль принадлежит 4 осн элемента, кот получил наз органогены: кислород – 30% сухого остатка, Н – 6-8%, С-45-55%, N-8-15%. Вода в кл может быть в 2 состояниях: свободная вода, кот явл растворит д ...
Нервная система
Центральная нервная система
Периферическая нервная система
головной мозг
спинной мозг
ганглии
нервы
Согласно классификации по функциональному признаку нервная система подразделяется на соматическую (отделы ...

