Генетически модифицированные продукты

Материалы по биологии » Генетически модифицированные продукты


Прочие статьи:

Метод определения активности церулоплазмина
Активность церулоплазмина определяли модифицированным методом Ревина, который базируется на окислении p-фенилендиамина при участии этого фермента. Ферментативную реакцию останавливают добавлением фтористого натрия. По оптической плотности ...

Скелет головы
Скелет головы, то есть череп (рис. 16), состоит из мозгового и лицевого черепа. Рис. 16. Череп А — вид спереди; Б — вид сбоку: 1 — теменная кость; 2 — лобная кость; 3 — клиновидная кость; 4 — височная кость; 5 — слезная кость; 6 — нос ...

Практическая часть. Мышечно-суставная чувствительность
Исследуемый садится за кинематометр и закрывает глаза. Исследователь поочередно задает угол, который исследуемый должен в последующем воспроизвести на большой и малой шкале прибора. В ходе выполнения данного упражнения были получены сле ...

Разделы