Генетически модифицированные продукты

Материалы по биологии » Генетически модифицированные продукты


Прочие статьи:

Болезни и вредители
Прежде чем приступить к описанию болезней и вредителей, хочется подчеркнуть, что растения, которые правильно содержатся и хорошо развиваются, менее подвержены различным заболеваниям и нападениям вредителей. Спертый воздух плохо проветрива ...

Культивирование анаэробных микроорганизмов в условиях лаборатории
Микроорганизмы, выращенные на искусственных пит ср – микробными культурами, а получение их роста на пит ср - культивированием. Для культивирования необходимы условия: оптимальный температурный режим с учетом, к какой группе относится иссл ...

Тактильная чувствительность
Исследуемый вытягивает руки вперёд и закрывает глаза, раскрывает ладони вверх, а исследователь одновременно, без нажима опускает ему на ладони обоих рук груз массой от 1 до 5 гр. Изменяя соотношение веса груза, находящегося на ладони, ис ...

Разделы